Spenden

„Bringt den kompletten zehnten Teil eurer Ernte ins Vorratshaus, damit es in meinem Tempel genügend Nahrung gibt. Stellt mich doch damit auf die Probe“, spricht der allmächtige Herr, „ob ich nicht die Fenster des Himmels für euch öffnen und euch mit unzähligen Segnungen überschütten werde!“
Maleachi 3,10

Zweck der Spende
Mit Ihrer Spende unterstützen Sie uns in der Aufrechterhaltung unseres vielfältigen kirchlichen Lebens.

Das Geld fliesst dem Diakonieprojekt Miteinander Not wenden zu und ermöglicht uns, diese praktische und unkomplizierte Soforthilfe weiter erfolgreich anzubieten und Menschen in akuten Notsituationen temporär zu entlasten.

Möchten Sie jedoch gerne einen anderen Bereich unserer Kirchgemeinde unterstützen, vermerken Sie dies bitte direkt bei Ihrer Einzahlung.

Ihre Spende an unsere Kirchgemeinde können Sie vom steuerbaren Einkommen abziehen.

Wir freuen uns über Ihren Beitrag und danken Ihnen herzlich!

Zahlungsangaben
Bank-/Post-Überweisung
- Konto der Ref. Kirchgemeinde Oberentfelden, Bahnhofstrasse 7, 5036 Oberentfelden
- Bank Raiffeisen, IBAN-Nr. CH22 8080 8008 9745 3476 8
- Mitteilung/Zahlungszweck: Bitte geben Sie an, wenn Sie ein spezielles Projekt unterstützen möchten.

Einzahlungsscheine sind auch auf dem Sekretariat erhältlich.

TWINT-Überweisung
QR-Code-Twint (Foto: Irene Gehrig)

Bequem und anonym mit TWINT bezahlen!
• Öffnen Sie Ihre TWINT App.
• Tippen Sie auf das QR-Code-Symbol.
• Scannen Sie den OR-Code-Sticker rechts.
• Geben Sie den Totalbetrag ein und bestätigen Sie die Zahlung.

Bitte beachten:
TWINT-Zahlungen erfolgen anonym! Sie erhalten keine Spendenbestätigung dafür.
Bereitgestellt: 25.11.2020    Besuche: 54 Monat