heute Freitag
nächste Woche 30
Di.Bibellese

Rückblick

Sie finden hier die Predigten der letzten Gottesdienste zum Herunterladen und Nachlesen.

Von den Gottesdiensten fertigen wir auf Wunsch CD-Tonträger an. Diese können hier online bestellt werden:
Wir freuen uns über einen freiwilligen Unkostenbeitrag.

1. Juli 2018
Fairplay

„Behandelt die Menschen stets so, wie ihr von ihnen behandelt werden möchtet. In diesem Satz sind das Gesetz und die Propheten zusammengefasst.“
Matth. 7, 12

27. Mai 2018
Abgestumpft

„Durch ihr Handeln beweisen sie, dass Gottes Gesetz in ihre Herzen geschrieben ist, denn ihr eigenes Gewissen und ihre Gedanken klagen sie entweder an oder sprechen sie frei.“
Röm. 2, 15

29. April 2018
Was soll ich?

„Aber, allmächtiger Herr, ich kann nicht gut reden, ich bin noch viel zu jung!“
Jer. 1, 6

4. März 2018
Vergiss es

„Wenn wir unsere Sünden bekennen, ist er treu und gerecht; er vergibt uns die Sünden und reinigt uns von allem Unrecht.“
1. Joh. 1, 9

21. Januar 2018
Um Gottes Willen

„Passt euch nicht den Massstäben dieser Welt an, sondern lasst euch von Gott verändern, damit euer ganzes Denken neu ausgerichtet wird. Nur dann könnt ihr beurteilen, was Gottes Wille ist, was gut und vollkommen ist und was ihm gefällt.“
Römer 12, 2

3. Dezember 2017
Alle Jahre wieder

„So sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen einzigen Sohn gab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren gehe, sondern ewiges Leben habe.“
Johannes 3, 16

Autor: Reimund Gross     Bereitgestellt: 02.07.2018     Besuche: 32 Monat