Rückblick

Sie finden hier die Predigten der letzten Gottesdienste zum Herunterladen und Nachlesen.

Von den Gottesdiensten fertigen wir auf Wunsch CD-Tonträger an. Diese können hier online bestellt werden:
Wir freuen uns über einen freiwilligen Unkostenbeitrag.

2. Dezember 2018
Vorhersage

„Gott hat die Welt so sehr geliebt, dass er seinen einzigen Sohn hingab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren geht, sondern das ewige Leben hat.“
Joh. 3, 16

28. Oktober 2018
Sackgasse

„Ich bin der Weg, die Wahrheit und das Leben. Niemand kommt zum Vater ausser durch mich.“
Joh. 14, 6

9. September 2018
Felsenfest

„Einen anderen Grund kann niemand legen als den, der gelegt ist, welcher ist Jesus Christus.“
1. Kor. 3, 11

1. Juli 2018
Fairplay

„Behandelt die Menschen stets so, wie ihr von ihnen behandelt werden möchtet. In diesem Satz sind das Gesetz und die Propheten zusammengefasst.“
Matth. 7, 12

27. Mai 2018
Abgestumpft

„Durch ihr Handeln beweisen sie, dass Gottes Gesetz in ihre Herzen geschrieben ist, denn ihr eigenes Gewissen und ihre Gedanken klagen sie entweder an oder sprechen sie frei.“
Röm. 2, 15

29. April 2018
Was soll ich?

„Aber, allmächtiger Herr, ich kann nicht gut reden, ich bin noch viel zu jung!“
Jer. 1, 6

Autor: Reimund Gross     Bereitgestellt: 15.12.2018