Mittagstisch für alle

Wir wollen einen Raum bieten für eine Tischgemeinschaft, als Begegnungsmöglichkeit und Entlastung für Menschen jeden Alters, unabhängig ihrer Herkunft und Konfession.

Am "Mittagstisch für alle" wartet ein feines Mittagessen mit Salat oder Suppe und ein Dessert auf Sie.

HERZLICH WILLKOMMEN !

beim Schöpfen

Wo?
Reformiertes Kirchgemeindehaus,
Bahnhofstrasse 7, 5036 Oberentfelden
Wann?
Gemeinsamer Start um 12.15 Uhr.
Der Mittagstisch ist bis 13.30 Uhr geöffnet.

Vor dem Essen gibt es einen kurzen Moment des Innehaltens. Dies kann ein Gebet (z.B. Gebetswürfel, von den Kindern gelesen), ein gelesener Impuls oder ein Lied sein.

Nächste Daten:

-> am letzten Dienstag im Monat - in der Regel
     (ausgenommen Sommerschulferien)
Personen ab 12 Jahren: Fr. 10.-
Kinder von 6 - 11 Jahren:   Fr.   5.-
Kinder bis 5 Jahren gratis
  • Im Preis inbegriffen ist eine einfache Mahlzeit, mit Salat oder Suppe, Dessert und Getränk.
  • Kaffee oder Tee kostet zusätzlich Fr. 1.-
Die Mahlzeiten werden mit einem Bon oder in bar bezahlt, eingezogen werden sie bei der Kasse im Foyer. Die Bons können in den Sekretariaten bezogen werden.
Anmeldung
Um die richtige Menge einkaufen zu können, braucht es eine Voranmeldung bis am Vortag 11.00 Uhr.

Anmelden kann man sich
  • direkt am Mittagstisch selber, in einer Liste für den kommenden Monat
  • per eMail an oder oder
  • telefonisch
    • ans Sekretariat der Ref. Kirchgemeinde Oberentfelden, Doris Fuchs: 062 723 20 88
      (Öffnungszeit: Montag - Donnerstag, 9:00 – 11:00 Uhr) oder
    • ans Sekretariat der Pfarrei St. Martin Entfelden, Beatrice Ryter: 062 723 46 53
      (Öffnungszeit: Montag 8:00 – 11:00 Uhr / Montag – Donnerstag 14:00 – 17:00 Uhr)
Kinderecke / Jugendraum / Hausaufgaben
Kinderecke: Im Saal gibt es eine Kinderspielecke mit Bilderbüchern, Zeichnungsmaterial und Spielsachen (keine Betreuung).

Für ältere Kinder steht nach dem Essen der Jugendraum zur Verfügung (keine Betreuung). Es ist auch möglich an einem stillen Ort Hausaufgaben zu erledigen.
Träger / Grundsatz
Der "Mittagstisch für alle" wird gemeinsam getragen von
- der Ref. Kirchgemeinde Oberentfelden und
- der Kath. Pfarrei St. Martin Entfelden.

Der Mittagstisch soll selbsttragend sein, günstig und sich nach Grundsätzen einer einfachen und gesunden Ernährung richten.
Bereitgestellt: 22.08.2019    Besuche: 37 Monat