Miteinander Not wenden

Brauchen Sie Ermutigung um den Alltag zu bewältigen?

Sind Sie allein und stecken in einer Krise?

Sind Sie alleinerziehend und brauchen Entlastung?

Brauchen Sie dringend eine Hilfe, die nicht durch Spitex etc. abgedeckt werden kann?

Oder kennen Sie jemanden in Ihrem Bekanntenkreis, der in einer Not ist?

–> dann könnte das Projekt " MITEINANDER NOT WENDEN " helfen…

Ziel des Projekts
Die Ref. Kirchgemeinde Oberentfelden startete im Januar 2015 ein Projekt, um Menschen in akuten Notsituationen für eine begrenzte Zeit unkomplizierte, praktische Soforthilfe zu bieten.

"Miteinander Not wenden" möchte unterstützend und entlastend eingreifen, damit Menschen nicht in eine Abwärtsspirale geraten.
Frau Ruth Hasler konnte für diese Projektstelle gewonnen werden.
Sie ist Sozialpädagogin, langjährige Mitarbeiterin der Ref. Kirchgemeinde, lebt schon seit langem in Oberentfelden und ist bereit, Ihnen mit ihrer vielfältigen Lebenserfahrung beizustehen.
Ablauf / Kosten
Vor Ort wird sie zusammen mit Ihnen individuell abklären, welche Hilfe notwendig ist. Die Diskretion ist gewährleistet.

Für die Hilfesuchenden ist das praktische Hilfsangebot kostenlos.
Wer will, darf freiwillig der Ref. Kirchgemeinde einen finanziellen Beitrag geben, den die Kirchgemeinde ihrerseits wieder Menschen in Not zukommen lässt.
Vorgehen
Melden Sie sich direkt bei Ruth Hasler, 062 723 43 28,
oder via Pfarrer / Sozialdiakoninnen der Ref. Kirche Oberentfelden.
Autor: Doris Haldimann     Bereitgestellt: 12.09.2018     Besuche: 17 Monat