Inputs

Solange aufgrund der Corona-Schutzmassnahmen keine Gottesdienste in der Kirche abgehalten werden können, ist ein wöchentlicher Input geplant. Seit Palmsonntag können Sie den Input auch als Video auf "Reformierte Kirche Oberentfelden" (youtube) ansehen. Am Schluss der Seite finden Sie den Input als Dokument und er wird ebenso in der Kirche als Flyer aufgelegt.

Weitere Gottesdienste oder Inputs können Sie im Internet, im Radio und Fernsehen ansehen, z.B. auf Fenster zum Sonntag, mehr Infos erhalten Sie dazu beim Pfarramt, eine Übersicht von Online-Gottesdiensten in der Schweiz finden Sie auf kirchezuhause.com.

Für Jugendlichen haben die Sozialdiakone von Ober- und Unterentfelden eigene Clips auf entfeldenYOUTH (youtube) erstellt - für jeden Tag von Palmsonntag bis Ostern.

Inputs: z.T. als Berichte, weiter unten alle als Dokument

Bereitgestellt: 25.04.2020    Besuche: 111 Monat