Gespräche helfen

Fühlen Sie sich allein gelassen oder suchen Sie Hilfe?
Trauen Sie sich und machen Sie einen Schritt auf andere zu!

Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie!
Peter Hediger, Pfarrer
Andreas Wahlen, Pfarrer
Barbara Dietiker-Hächler, Stelle Jugend & Familie
Manuela Koller, Sozialdiakonin
Praktische Soforthilfe
Ruth Hasler, Sozialpädagogin, bietet Menschen in akuten Notsituationen für eine begrenzte Zeit unkomplizierte, praktische Soforthilfe: "Miteinander Not wenden"
Beten hilft!
Im Zusammenhang mit dem 11vor11-Gottesdienst gibt es auch eine kleine Gebetsgruppe, welche gerne für Sie beten wird - Sie können Ihre Anliegen via mailen oder in einem Couvert in den Briefkasten vom Kirchgemeinde-Sekretariat werfen - der Inhalt wird selbstverständlich vertraulich behandelt!
Grenzüberschreitungen
Sollten Sie in der Kirchgemeinde nicht respektvoll und wertschätzend behandelt werden oder sogar Grenzverletzungen, bzw. sexuelle Übergriffe erleben, wenden Sie sich an Pfr. Peter Hediger, er ist Ihr Ansprechpartner bei Grenzüberschreitungen.
Oder Sie wollen Hilfe bei der Suche nach Gott?
Hilfe rund um die Uhr
Sanitätsnotruf 144 - Polizei 117 - Feuerwehr 118
Telefon 145 - Hilfe bei Toxikologischen Notfällen
weitere Notfall-Nummern