Fahrdienst

Würden Sie gerne einen Gottesdienst besuchen oder an einem Altersnachmittag teilnehmen?

Können Sie jedoch nicht alleine kommen, sei es wegen einer Behinderung, nach einer Krankheit oder einfach weil der Weg zu weit ist? Das ist kein Problem!!
Wir holen Sie gerne ab. Auch für Personen im Rollstuhl finden wir eine Möglichkeit.

Genieren Sie sich nicht und rufen Sie uns rechtzeitig an, damit wir entsprechend planen können.
Mobil im Alter Entfelden
Der Verein „Mobil im Alter“ (MiA) bietet für SeniorInnen sowie
für mobilitätseingeschränkte Personen aus Ober- und Unterentfelden einen Fahrdienst für
Alltagsverrichtungen an. Fahrtenbestellungen können von Montag bis Freitag von 9.00-11.00 Uhr und von 14.00-16.00 Uhr 2 Arbeitstage im Voraus über die Telefonnummer 062 511 26 11 erfolgen. Die Fahrpreise sind entsprechend einem Zonenplan dreistufig geregelt (ab Fr. 7.-).
Autor: Reimund Gross     Bereitgestellt: 30.06.2018