Frauenabend Hülsenfrüchte
Rund 30 Interessentinnen konnte Ihr Wissen rund um die gesunden Eiweisslieferanten auffrischen und erweitern
Manuela Koller,
Die diplomierte Ernährungsberaterin Marline Seger vom Kompetenz und Ernährungszentrum KEA in Zofingen brachte viel Wissen und Erfahrung rund um die Hülsenfrüchte mit. So gab sie uns zuerst einen Überblick über das Sortiment der Hülsenfrüchte und den daraus abgewandelten Lebensmittel wie Tofu. Dann zeigte sie die vielen positiven und gesunden Eigenschaften von Linsen, Erbsen und Co auf. gefolgt von vielen Tipps, wie man die Hülsenfrüchte besser und mehr in die Alltagsküche integrieren kann. Zum Schluss konnten Erbsenwaffeln, Linsenkekse, geröstete Kichererbsen und Fertigprodukte degustiert werden. Die Frauen fanden den Abend sehr informativ und genossen die Gemeinschaft.