Kreuzweg auf dem Kirchenplatz

Wir, die Reformierte Kirche Oberentfelden, haben uns Gedanken gemacht, wie wir Karfreitag und Ostern sichtbar machen können ohne Anlässe und Gottesdienste.
Manuela Koller,
Seit Palmsonntag ist auf dem Kirchplatz rund um den Brunnen ein Kreuzweg installiert. In sechs Stationen sind die Ereignisse um Jesus Leiden, Sterben und Auferstehen in Text und Bild dargestellt. Auch sind viele Gedankenanstösse und praktische Umsetzungen zu finden.

Nehmen Sie sich die Zeit. Wir beten dafür, dass dieser Kreuzweg Sie inspirieren, ermutigen und heilen darf.
Bereitgestellt: 07.04.2020