Kiloweise Kuchen verkauft

Am Samstag 2. November belebten 27 Teenager aus Ober- und Unterentfelden das Kirchgemeindehaus in Unterentfelden. Alle waren gekommen, um Kuchen zu verkaufen. Die Kuchen haben wir von fleissigen Mamis und Papis erhalten. Nun zogen wir aus an unsere drei Verkaufsstände. Erkennbar an ihren gelben Leuchtwesten verkauften die Teenager einen grossen Teil der über 20 Kuchen. Zwei Gruppen gingen von Haus zu Haus und baten um eine Spende. So konnten wir über 1'800 Franken sammeln. Wir sind immer wieder bewegt, von der Grosszügigkeit der Menschen.
Barbara Dietiker und Raphael Moser,
Nach einer Stärkung in Form von Chäsnüdeli mit Apfelmus, ging es zur Migros. Einkaufen war angesagt. Mit dem Geld kauften die Teenager den Inhalt für die Weihnachtspäckli. Wieder zurück im Kirchgemeindehaus wurden die Pakete liebevoll eingepackt. Natürlich durfte auch nicht die schöne Verzierung fehlen. Diese Päckli gehen an die «Aktion Weihnachtspäckli», welche die Päckli nach Osteuropa bringen. Dort werden diese an Kinder verteilt, welche nicht so privilegiert aufwachsen, wie wir dies in der Schweiz gewohnt sind. Auch dieses Thema hatte an diesem Tag seinen Platz. Die Teenager setzten sich ganz praktisch mit Armut auseinander und setzten sich für diese Kinder ein.

Wir als Leitungsteam sind überwältigt, mit welcher Hingabe und Leidenschaft sich die heutige Jugend für Menschen in Not einsetzt. Wir freuen uns, dürfen wir Teil von dieser grossen Aktion sein, welche jedes Jahr über 100'000 Päckli verteilt. Wir beten und hoffen, dass diese Weihnachtspäckli den Empfangenden Hoffnung und Wärme gibt und von der Liebe Gottes «erzählt». Nach einem langen, aber erfüllenden Tag schauen wir dankbar darauf, dass wir die Möglichkeit haben, etwas von unserem Reichtum weiterzugeben.
Bereitgestellt: 07.11.2019     Besuche: 4 heute, 18 Monat