Drehorgelmusik + Mundartgeschichten

Am Donnerstag, 21. März waren zwei altbekannte Entfelder am 60+-Nachmittag im kath. Pfarreizentrum Entfelden zu Gast.
Andreas Wahlen,
Pfarrerin Rosemarie und Adolf Müller, die ehemaligen Oberentfelder, erfreuten uns mit einem gemütlichen Nachmittag. Wir lauschten den gmögigen Drehorgelklängen, die er seinem geliebten Instrument entlockte und ergötzen uns an allerlei heiter humorvollen Mundartgeschichten, die sie in ihrem warmen Berner-Dialekt erzählte.
Beim feinen Zvieri konnte anschliessend noch über die lustigen Geschichten ausgetauscht werden – da kam manche Anekdote zum Vorschein…
Bereitgestellt: 21.03.2019     Besuche: 16 Monat