KiBiS Abendmahlsgottesdienst 2018 "Brot für das Herz"

Am Sonntag 17. Juni 2018 feierte die 4. Klasse ihren KiBiS Abschied und die Abendmahlsfeier.
Mit einem gelungenen Anspiel brachten sie alle Besucher zum Nachdenken.
Manuela Koller,
Der König und die Königin wollten nur das Beste für ihre einzige Tochter Maxima. So hielten sie sie fern von allen Menschen und liessen nur ein Diener zu ihr in das Zimmer. Maxima wurde immer trauriger und ass nicht mehr richtig. Erst als die Bäckerstochter sich Zutritt zu der Prinzessin verschafft und sie Freundinnen werden, merkt auch der König, dass auch unser Herz Nahrung braucht. Mit einem kurzen und erfrischenden Input vertiefte Pfr. Peter Hediger den Gedanken. Danach durften die 4. Klässler das Abendmahl feiern. Katechetin Manuela Koller überreichte dann jedem Kind noch eine Tasse mit einem individuell ausgesuchten Bibelvers. Natürlich fehlten auch die KiBiS-Lieder nicht, welche die Kinder im Chor lautstark präsentierten.
Autor: Manuela Koller     Bereitgestellt: 02.07.2018