Vision X

Unser Leitsatz:
Jede, Jeder Jugendliche darf ermutigende Gemeinschaft erleben und Gottes Liebe für sich entdecken.

Begabungen entdecken
  • DU BIST EINZIGARTIG! Kein anderer Mensch ist genau so wie du und hat genau deine Begabungen. Gott hat dich so einzig-artig und eigen-artig gemacht.
  • X-MADE soll Talent- und Ideenschmiede sein, in der du dich als Jugendliche/r oder junge/r Erwachsene/r selber einbringen, deine Begabungen ausprobieren, entdecken und einsetzen kannst - unterstützt durch erfahrene Coaches.
  • Alle sind wir einander Ergänzung und nicht Konkurrenz.
Persönlichkeit stärken
Beim Entdecken und Einsetzen deiner Begabungen, durch Ermutigung, sowie durch die Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben wird deine Selbstkompetenz gefördert und dein Selbstwertgefühl gestärkt.
Lebensfreude gewinnen
Die befreiende Botschaft des Evangeliums wird dir im X-MADE in einer jugendgerechten Form präsentieren.
Du erlebst:
  • Gott ist mit der Bibel hochaktuell.
  • Er hat dich gern und sucht eine Beziehung zu dir.
  • Leben mit ihm ist das Beste, was dir passieren kann.
  • Christsein ist eine aufgestellte Sache. Die Kirche ist nicht veraltet.
Beschenkt weitergehen
  • Gott ist es, der alles Gute schenkt, er hat es gemacht (-> englisch: made).
  • Vom X-MADE sollst du gestärkt durch Jesus Christus (-> der griechische Buchstabe „Chi“ steht für Christus und wird auch X geschrieben) jeweils wieder in den Alltag hinaus gehen können.
Eben: X MADE!
Gemeinschaft leben
  • X-MADE soll zusammen mit dem anschliessenden Event - mit Chillen bei Fingerfood und Drinks - eine hammer Party sein.
  • Gemeinschaft soll auch neben X-MADE gepflegt werden – sei dies privat oder bei weiterführenden Angeboten wie teenietreff, teenietreff special, Jugend-Alphalive-Kurs, Ferienlagern … .

Bereitgestellt: 18.01.2019    Besuche: 11 Monat