MaX

MaX steht für: My anchor Jesus Christ / Mein Anker Jesus Christus.

In den stürmischen Zeiten von Berufswahl, Lehre, Beruf, Studium, Prüfungszeiten, Beziehungen, Militär und den verschiedensten anderen Herausforderungen des täglichen Alltags, treffen sich die jungen Erwachsenen unserer Kirchgemeinde regelmässig um ihren Anker auszuwerfen. Diese gemeinsamen Zeiten können unterschiedlich aussehen. Denn wir lassen uns voll und ganz leiten vom Heiligen Geist. Lobpreis, Anbetung, Gebet, Fürbitte, Bibellesen oder einfach zur Ruhe kommen vor Gott. Alles hat seinen Platz. Gemeinschaft, in der wir echt und ehrlich voreinander sein können und gemeinsam Schritte im Glauben wagen und dabei reifer werden, das macht MaX aus.
MaX (Foto: Manuela Koller)

MaX, Dessert (Foto: Manuela Koller)

Herzlich willkommen
sind alle jungen Erwachsenen ab 20 Jahren, die mit Jesus Christus unterwegs sein wollen und Schritte mit ihm wagen wollen.
nächste Daten
Findet zur Zeit nur digital oder in kleinen Gruppen statt. Infos bei Sozialdiakonin
Manuela Koller
Bahnhofstrasse 7
Ref. Kirchgemeinde
5036 Oberentfelden

Kontakt / Infos
Ergänzt wird die Gruppe von Ruth Hasler.
Für weitere Infos steht euch Ruth Hasler gerne zur Verfügung.
Bereitgestellt: 24.03.2021