FreeX Jugendgruppe

Wir FreeX-ler wollen das Leben packen. Darum wagen wir den Sprung ins Leben gemeinsam.

FreeX steht für Freiheit in Jesus Christus. Das bedeutet, dass die Jugendlichen aus unserer Kirchgemeinde gemeinsam entdecken dürfen, dass der Glaube frei macht. Ganz ungezwungen dürfen sie alle ihre Fragen stellen, zweifeln und Schritte wagen.
FreeX ist unsere Jugendgruppe für alle ab der 8. Klasse. An manchen Abenden verbringen wir auch Zeit mit den 6./7. Klässlern vom LearnX2 und den jungen Erwachsenen vom Max.

FreeX ist:
... zusammen den Alltag teilen
... zusammen essen
... Themen rund um Gott und unser Leben
... austauschen, diskutieren, beten, einander segnen
Leitung und Kontakt
Barbara Dietiker-Hächler
Bahnhofstrasse 7
5036 Oberentfelden

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Komm auch, du bist herzlich Willkommen!
Bereitgestellt: 11.11.2019    Besuche: 14 Monat