KiBiS-Gottesdienste

KiBiS-Fest - Gottesdienst mit 11v11 im September
Am 13. September 2020, 10:49 Uhr

findet das KiBiS-Fest im Rahmen eines 11v11-Gottesdienstes statt.
Die Kinder der 1.- 4. Klasse gestalten mit und anschliessend wird im Kirchgemeindehaus weitergefeiert mit einem einfachen Mittagessen und Dessertbuffet. Auch kommen Spiel und Spass nicht zu kurz. Bei schönem Wetter wartet auch eine Hüpfburg auf die Kinder.
Wir Katechetinnen freuen uns auf viele spannende Gespräche und Begegnungen.
KiBiS-Weihnachtsfeier
Eine freiwillige Schar von Kindern (1.– 4. Klasse) übt unter der Leitung von Manuela Koller und ihrem Team an den Mittwoch-Nachmittagen im November und Dezember ein Weihnachtspiel ein.
Aufgeführt wird es in der KiBiS-Weihnachtsfeier am 2. Adventssonntag, abends um 17 Uhr in der Kirche.
Alle KiBiS-Kinder von der 1.-4. Klasse bereichern das Spiel und den Gottesdienst mit Weihnachtsliedern.
KiBiS-Abschluss und Abendmahlsfeier
Jeweils im Juni findet der Abschlussgottesdienst für die 4. Klasse statt. Die Schüler und Schülerinnen haben bis dann auch das Abendmahl thematisiert und werden es in diesem Gottesdienst das 1. Mal empfangen. Sie werden zudem ein einstudiertes Theaterstück aufführen.
Unterstützt werden sie von der 3. Klasse, welche die Feier mitgestaltet.

Ein aufgestelltes Team freut sich über Ihre Kinder!
Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an das KiBiS-Team:

Katechetin, KiBiS-Leitung und PH Verantwortliche
Sozialdiakonin Manuela Koller, Bahnhofstrasse 7, 5036 Oberentfelden