Männergruppe Güggeltreff

Der «Güggeltreff» steht allen Männern offen, die gerne Gemeinschaft und ein actionreiches Programm erleben, aber nicht auf Tiefgang verzichten mögen. Wir treffen uns regelmässig zu verschiedenen Anlässen. Jeweils mit Impulsen zu Themen, die uns Männer angehen.
Wann? Jeden ersten Montag im Monat um 19:00 Uhr.
Wo? Treffpunkt ist in der Regel das Kirchgemeindehaus. Ausnahmen werden kommuniziert.
Bei Interesse einfach melden. Wir freuen uns!
Infos bei Dominik Muoth (dominik.muoth@ref-oe.ch), Kevin Rihs (kevin.rihs@ref-oe.ch) oder Alex Strub.
Alle Termine gibt es hier als PDF

Bereitgestellt: 05.12.2019    Besuche: 12 Monat