Bazar Light am 19. und 20.11.2021

Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Jahr wieder einen Missionsbazar durchführen können!
Durch diverse Einschränkungen wegen Corona in einer etwas abgespeckten Form -
daher Bazar Light. Der Besuch erfordert ein Covid Zertifikat.
Der Beginn ist am Missionssonntag 14.11.21 um 9.30 Uhr mit dem Gottesdienst und der Vorstellung der Projekte, die wir unterstützen werden.
Der Bazar findet am
Freitag: 19.11.21 von 17.00 - 21.00 Uhr und
Samstag 20.11.21 von 09.00 - 11.30 Uhr statt.

Viele bekannte und neue Angebote warten auf Sie!
Unter Berücksichtigung der Coronavorgaben haben die Missionsfrauen bereits das ganze
Jahr fleissig gestrickt und genäht (Schals, Handschuhe, Socken, Taschen, Kinder- und
Puppenkleider). Einige Frauen haben ihre Arbeiten auch von zu Hause aus angefertigt. Auch
dieses Jahr erstellen die Adventsfrauen unter der Leitung von Anita Felber attraktive
Weihnachtsgestecke. Ein vielfältiger Bücherstand und die liebevoll eingekochten Produkte
des Gaumenfreudenstand werden die Herzen erfreuen. Die beliebten Glückssackpäckli für
Kinder stehen bereit und Manuela Koller wird ihre genähten und gebastelten Geschenkartikel am Stand Stärne Näihstunde anbieten.
Die Landfrauen werden auch dieses Jahr die fein
duftenden Sonntagszöpfe und Bauernbrote anbieten. Neu im Angebot sind die Produkte des
Filigran-Laden, Oberentfelden.
IMG_7431 (Foto: Manuela Koller)

IMG_7433 (Foto: Manuela Koller)

IMG_8848 (Foto: Manuela Koller)

unterstützte Projekte
Folgende Projekte werden wir in diesem Jahr unterstützen:
Inland: https://hope-baden.ch/
Ausland: https://www.proadelphos.ch/

Kasperlitheater
Am Samstag 20.11.21 findet um 9.30 Uhr und 10.30 Uhr jeweils eine Vorstellung in der Kirche statt.
In diesem Jahr heisst unser Stück: Die beide Räuber Joggel und Toggel.
Drei motivierte Teenager sind bereits fleissig am Üben.
Der Kasperli freut sich auf viele leuchtende Kinderaugen!
Gastronomie
Aufgrund der Corona Einschränkungen dürfen wir keine richtige Gastronomie anbieten.
Jedoch werden wir kalte und warmen Getränke verkaufen und zudem Kuchen und Snacks.
Am Samstagmorgen wird es auch noch Zopf zum Kaffee geben.
Männertreff - Güggeltreff
Am Freitagabend bieten die Männer vom Güggeltreff im Untergeschoss eine Autorennbahn und Bier an. Willkommen sind alle, die schnelle Wagen mögen und sich über ein Fyrobebier freuen.
Kleiderbörse Kleider für Weiber
Im Obergeschoss unseres Kirchgemeindehauses wird an beiden Tagen eine Damenkleiderbörse eingerichtet sein. Es erwarten Sie liebevoll sortierte und präsentierte Secondhand Kleider, Accessoires und einen Schmuckstand mit Perlenschmuck aus den Philippinen.
Sie haben auch noch Kleidung?
Bis am Samstag 13.11.21 nehmen wir zu den Öffnungszeiten des Sekretariats saubere und gut erhaltene Damenkleider entgegen. Auch Accessoires, Schmuck und Taschen sind willkommen. Was wir nicht annehmen sind Schuhe und Unterwäsche.
Weitere Auskunft erteilt Ihnen
Bazar-Team / Kontakt