Bazar-Bastelgruppe

Wir erarbeiten Gegenstände, welche am Missionsbazar jeweils im November verkauft werden. Die Bazar Bastelgruppe spricht Frauen jeden Alters an, welche gerne basteln, kreativ und ideenreich sind und ihre Fähigkeiten im Umgang mit den diversesten Materialien lieben. Es entstehen Geschenkartikel, Karten aller Art, praktische Artikel für den Haushalt oder zum Dekorieren.

Alle zwei Wochen treffen wir uns …
· zum gemeinsamen Basteln
· um uns auszutauschen
· um neue Ideen einzubringen oder abzuholen
· um einen gemeinsamen Abend zu verbringen
· um Gemeinschaft zu leben
Zum kreativen Gestalten von Gegenständen werden alle möglichen Themen diskutiert. In jedem Artikel ist die Freude an der Entstehung enthalten und am Missionsbazar immer noch spürbar.

Wir würden uns über weitere Bastel- oder Handwerksbegeisterte freuen. Interessentinnen sind willkommen. Das Treffen ist jeweils am Mittwochabend (14-tägig) von 20.00 bis 22.00 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Verkauf
Im Schaukasten im Saal des KGH sind ausgewählte Artikel ausgestellt. Es besteht die Möglichkeit, während des Kafi-Treffs am Freitagvormittag diese Artikel zu erwerben.
13.11.2019   Bazar-Bastelgruppe
Maja Lötscher