Ausflüge & Ferien

Ausflug 60+
Im September wird in Zusammenarbeit mit der politischen Gemeinde (diese spendet einen grosszügigen Beitrag an die Carfahrt) ein Tagesausflug angeboten an einen schönen Ort in der Schweiz, der jedes Jahr neu bestimmt wird.
Die Einladung wird jeweils im Juli zusammen mit dem 60+-Jahresprogramm verschickt.
Ferienwoche 60+
Auch diese findet gemeinsam mit der kath. Pfarrei statt. Der Tag wird mit einem gemeinsamen Frühstück und einer anschliessenden Andacht begonnen. Danach werden Ausflüge in die Umgebung gemacht. Der Abend steht ganz im Zeichen der Gemütlichkeit. Man sitzt zusammen und singt, hört Geschichten, schaut einen Film, es werden Spiele gemacht oder es werden einfach Neuigkeiten ausgetauscht.
Geleitet werden die Ferien von Pfr. Andreas Wahlen und Frank Krause, Seelsorger der katholischen Pfarrei.
nächste Daten
60+ Ferienwoche, Montag - Samstag, 31. Aug. bis 5. Sept. 2020, Ort noch offen. Die Platzzahl ist beschränkt.
Infos und Anmeldeflyer sind jeweils ab Ende Februar im Kirchgemeindehaus und auf der Homepage erhältlich

Andreas Wahlen
Brunnmattweg 22