Mitarbeitende

Im 11vor11-Gottesdienst arbeiten über 50 Leute mit, die ihre ganz verschiedenen Begabungen mit Freuden einsetzen.
Möchten Sie Ihre Talente auch gerne für eine "aufgestellte" Sache einsetzen? Sei es in der Küche (Kochen/Abwaschen), beim Theater, in der Betreuung von Kindern oder auch im technischen Bereich (Video-/Audioaufnahmen, Auf-/Abbau der techn. Geräte). Egal, was Sie gut können – wir finden ein Betätigungsfeld für Sie. Interesse? Bitte nehmen sie Kontakt mit uns auf:

KoordinationsteamAndreas Wahlen
GebetErnst Hächler