Rückblick

Sie finden hier die Predigten der letzten Gottesdienste zum Herunterladen und Nachlesen.

Von den Gottesdiensten fertigen wir auf Wunsch CD-Tonträger an. Diese können hier online bestellt werden:
Wir freuen uns über einen freiwilligen Unkostenbeitrag.

12. Mai 2019
Generationen-Chance

„Er wird das Herz der Eltern den Kindern zuwenden und das Herz der Kinder den Eltern. Er wird beide miteinander versöhnen.“
Maleachi 3, 24

31. März 2019
Fake News

„Legt das Lügen ab und sagt zueinander die Wahrheit; denn wir alle sind Glieder am Leib Christi. Lasst ja kein giftiges Wort über eure Lippen kommen! Seht lieber zu, dass ihr für die anderen, wo es nötig ist, ein gutes Wort habt, das weiterhilft und denen wohl tut, die es hören.“
Eph. 4, 25&29

24. Februar 2019
Gewiss

„Was kann man dazu noch sagen? Wenn Gott für uns ist, wer kann da noch gegen uns ein?“
Röm. 8, 31

Arbeitsblatt für Gesprächskreise / Selbststudium

20. Januar 2019
Gerecht

„Ein Glaube, der nicht zu guten Taten führt, ist kein Glaube - er ist tot und wertlos.“
Jak. 2, 17

2. Dezember 2018
Vorhersage

„Gott hat die Welt so sehr geliebt, dass er seinen einzigen Sohn hingab, damit jeder, der an ihn glaubt, nicht verloren geht, sondern das ewige Leben hat.“
Joh. 3, 16

28. Oktober 2018
Sackgasse

„Ich bin der Weg, die Wahrheit und das Leben. Niemand kommt zum Vater ausser durch mich.“
Joh. 14, 6

Bereitgestellt: 16.05.2019