Rückblick

Sie finden hier die Predigten der letzten Gottesdienste zum Herunterladen und Nachlesen.

Von den Gottesdiensten fertigen wir auf Wunsch CD-Tonträger an. Diese können hier online bestellt werden:
Wir freuen uns über einen freiwilligen Unkostenbeitrag.

1. Dezember 2019
Jungfrauengeburt?

Vater, gib mir nun wieder die Herrlichkeit, die ich schon bei dir hatte, bevor die Welt geschaffen wurde!
Joh. 17, 5

27. Oktober 2019
Gottesdienst - wozu?

„Sechs Tage in der Woche sollst du arbeiten und deinen alltäglichen Pflichten nachkommen, der siebte Tag aber ist ein Ruhetag für den Herrn, deinen Gott.“
2. Mose 20, 9f

1. September 2019
Sturm

„Warum seid ihr so ängstlich? Habt ihr immer noch keinen Glauben?“

30. Juni 2019
Entschleunigung
"Kommt alle her zu mir, die ihr müde seid und schwere Lasten tragt, ich will euch Ruhe schenken."
Matth. 11, 28

12. Mai 2019
Generationen-Chance

„Er wird das Herz der Eltern den Kindern zuwenden und das Herz der Kinder den Eltern. Er wird beide miteinander versöhnen.“
Maleachi 3, 24

31. März 2019
Fake News

„Legt das Lügen ab und sagt zueinander die Wahrheit; denn wir alle sind Glieder am Leib Christi. Lasst ja kein giftiges Wort über eure Lippen kommen! Seht lieber zu, dass ihr für die anderen, wo es nötig ist, ein gutes Wort habt, das weiterhilft und denen wohl tut, die es hören.“
Eph. 4, 25&29

Bereitgestellt: 07.12.2019    Besuche: 45 Monat