Überblick

Der "ganz andere" Gottesdienst für Menschen des 21. Jahrhunderts. Mit modernern Liedern. Mit fetziger Band. Mit anregendem Theater. Mit aktueller Predigt. Mit extra Kinderprogramm. Mit anschliessendem Zmittag.
Dieser Gottesdienst ist in erster Linie für Menschen zwischen 25 bis 50 gedacht, aber auch für alle anderen Gemeindeglieder, die gerne eine fröhliche Feier haben. Die Kinder sind am Anfang in der Kirche dabei, gehen dann nach ein paar Mundart-Liedern ins Kinderprogramm, das in drei Altersstufen durchgeführt wird. Alle sind nachher herzlich zum einfachen Mittagessen im Kirchgemeindehaus eingeladen.
Der 11vor11-Gottesdienst findet acht Mal pro Jahr in der Kirche statt.

Kinderprogramm
Die Kinder können am Anfang im Gottesdienst mit dabei sein (extra Kinderlieder). Vor der Predigt gehen sie dann ins Kirchgemeindehaus in ihr eigenes spezielles Kinderprogramm in 3 Altersstufen. Dort hören sie eine Geschichte und werden einiges erleben - was, das wird hier natürlich nicht verraten ...
Anschließend Zmittag
Bei einem einfachen Mittagessen im Kirchgemeindehaus können Sie miteinander reden, über das Gehörte diskutieren oder einfach Gemeinschaft haben.
Andreas Wahlen
Brunnmattweg 22