Ausflüge & Ferien

Ausflug 60+
Im September wird in Zusammenarbeit mit der politischen Gemeinde (diese spendet einen grosszügigen Beitrag an die Carfahrt) ein Tagesausflug angeboten an einen schönen Ort in der Schweiz, der jedes Jahr neu bestimmt wird.
Ferienwoche 60+
Auch diese findet gemeinsam mit der kath. Pfarrei statt. Der Tag wird mit einem gemeinsamen Frühstück und einer anschliessenden Andacht begonnen. Am Nachmittag werden Ausflüge in die Umgebung gemacht. Der Abend steht ganz im Zeichen der Gemütlichkeit. Man sitzt zusammen und singt, hört Geschichten, schaut einen Film, es werden Spiele gemacht oder es werden einfach Neuigkeiten ausgetauscht.
Geleitet werden die Ferien von einem Pfarrer unserer Kirchgemeinde und einem Seelsorger der katholischen Pfarrei.
nächste Daten
60+ Ferienwoche, Montag, 2. - Samstag, 7. Sept. 2019 in Klosters GR. Die Platzzahl ist beschränkt.
Infos und Anmeldeflyer sind ca. ab Mitte Februar 2019 im Kirchgemeindehaus und in den Pfarrämtern erhältlich
Andreas Wahlen
Brunnmattweg 22