Abdankung

Der Verlust des Ehepartners oder eines nahen Angehörigen ist eine schmerzvolle Herausforderung. Der Zuspruch von Gottes Beistand und seelsorgerliche Begleitung sind dann vonnöten. Dazu dient auch die kirchliche Bestattung.
Angehörige und Freunde können an diesem Tag noch einmal zurückblicken auf das vergangene Leben und den Trost von Gottes Wort vernehmen.

Kontakt
Melden Sie sich beim Zivilstandsamt der politischen Gemeinde, von dort wird alles weitere organisiert.

Weitere Infos unter Gemeindekanzlei Oberentfelden
Autor: Doris Haldimann     Bereitgestellt: 02.07.2018     Besuche: 22 Monat