Trauung

In der heutigen unsicheren Zeit ist es erst recht angebracht, die Ehe unter Gottes Segen zu stellen. Er will die Ehepaare begleiten, ihren Bund schützen. Dafür wird ein besonderer Gottesdienst, meist am Samstag, gefeiert.
Es besteht auch die Möglichkeit, Hochzeit und Taufe miteinander zu feiern, davon wird heute nicht selten Gebrauch gemacht.
Kontakt Melden Sie sich rechtzeitig bei einem der » Pfarrer und vergessen Sie nicht die Reservation der Kirche im » Sekretariat.

www.ref-oe.ch

Top  - update: 24.10.2006 - Verantwortlich: Doris Haldimann Portrait anzeigen  -  Reformierte Kirchgemeinde Oberentfelden   -   Besuche: 24 Monat