Modell Pädagogisches Handeln

PH in Entfelden Das Pädagogische Handeln, kurz PH genannt, ist das 5-teilige Modell der Evangelisch-Reformierten Landeskirche des Kantons Aargau. Es umfasst kirchliche Angebote für die Altersgruppe von 0 bis 25 Jahren.
Die Umstellung des Schulsystems auf 6 Jahre Primar-/Mittelstufe und 3 Jahre Oberstufe haben wir genutzt, um unsere Umsetzung des Pädagogischen Handelns zu überdenken und Veränderungen vorzunehmen. Unser Ziel ist, den Gegebenheiten und Bedürfnissen der heutigen Kids, Teens und Jugendlichen gerecht zu werden.
Unsere Umsetzung ist in » diesem Dokument festgehalten. Das Konzept liegt auch als Flyer im Foyer des Kirchgemeindehauses auf.

Gerne geben Ihnen Sozialdiakonin Manuela Koller, Pfarrer Peter Hediger oder Pfarrer Andreas Wahlen weitere Auskünfte.

Weitere Information befindet sich auf der Webseite für Pädagogisches Handeln der reformierten Kirche des Kantons Aargau:

» www.ph-aargau.ch

www.ref-oe.ch

Top  - update: 15.07.2017 - Verantwortlich: Reimund Gross Portrait anzeigen  -  Reformierte Kirchgemeinde Oberentfelden   -   Besuche: 21 Monat