Meldung Veranstaltung

Fehlt eine Veranstaltung im Kalender? Oder wurde diese verschoben? abgesagt?

Wird eine neue Veranstaltung geplant?
Zweck dieser Seite Unsere Kirchgemeinde lebt - darum gibt es auch immer wieder Änderungen oder Neues.
Damit diese Informationen schnell zur zuständigen Person kommen, finden Sie hier die direkten Links.
Nötige Angaben Damit die Veranstaltung möglichst ohne Nachfrage erfasst werden kann, bitten wir um folgende Angaben:
- Titel der Veranstaltung
- Datum, Anfangs- und Endzeit
- verantwortliche / zuständige Person
- gewünschter Raum / Räume *)
- evtl. benötigte Hilfsmittel (wie Beamer ...)
- allfällige Bemerkungen

*) Personen mit Login-Rechten bitten wir, zuerst unter Raumbelegungen abzuklären, ob die gewünschten Räume noch frei sind.
Links Meldung für Anlässe der Kirchgemeinde: zum eintragen in Veranstaltungs- und Raumbelegungslisten an veranstaltung@ref-oe.ch

Antrag für eine Raum-Reservation für einen privaten Anlass an: sekretariat@ref-oe.ch

www.ref-oe.ch

Top  - update: 21.10.2006 - Verantwortlich: Doris Haldimann Portrait anzeigen  -  Reformierte Kirchgemeinde Oberentfelden