Gemeinde Weekend

Gemeinde Weekend In schöner Landschaft die Natur geniessen und daneben auch Denk-Anstösse aus der Bibel erhalten: Im Gemeinde-Wochenende soll man sich einmal so richtig erholen und verwöhnen lassen. Wer diesen Wunsch verspürt, ist hier genau richtig.

Über den aktuellen Ort und den – meist bescheidenen – Preis geben Handzettel und das Programm Auskunft.
Nächster Anlass Gemeindeweekend Berner Oberland
22.-24. Juni 2018

Da die Gemeindeferienwoche im Herbst nicht stattfindet, gibt es wieder mal ein verlängertes Gemeindeweekend in einem grossen Ferienhaus mit vielen Zimmern im Diemtigtal im Berner Oberland. Wir geniessen die schöne Gegend und die Gemeinschaft.
Kontakt Pfarrer
Andreas Wahlen
Brunnmattweg 22
5036 Oberentfelden