Allianz Oberentfelden

Die Reformierte Kirchgemeinde Oberentfelden ist Teil
der Schweizerischen Evangelischen Allianz (SEA).
Zusammenarbeit unter Christen In der Evangelischen Allianz der Schweiz arbeiten Christen aus 90 Organisationen und rund 550 evangelischen Kirchen und Freikirchen in über 80 lokalen Sektionen der Deutschschweiz und der Romandie zusammen.
» Mehr über die Evangelische Allianz
Gebetswoche Allianz Entfelden Jeweils im Januar ist die Allianz-Gebetswoche. Mit Bibelarbeit, Singen, Beten, Erlebnis-Berichten und auch Film-Darbietungen werden die Themen den immer zahlreich Anwesenden präsentiert.
Ein Allianz-Gottesdienst mit der ganzen Gemeinde rundet die Woche ab.

Die Themen stammen aus der Broschüre der Schweizerischen Evangelischen Allianz, die jährlich auf diesen Anlass hin erscheint. An einer Vorbereitungssitzung werden die Gruppen - meist aus Hauskreisen - bestimmt, welche je einen der drei bis vier Abende im Kirchgemeindehaus Oberentfelden vorbereiten.

www.ref-oe.ch

Top  - update: 13.12.2008 - Verantwortlich: Doris Haldimann Portrait anzeigen  -  Reformierte Kirchgemeinde Oberentfelden