ref-oe.ch Kleinanzeigen

Sackgeldbörse
Rubrik: suchen
Datum: 29.11.2016
Haben Sie einen Garten, der auf Vordermann gebracht werden sollte? Ist mal wieder Fensterputzen angesagt? Oder haben Sie ähnliche anstehende Tätigkeiten? Die Jugendlichen freuen sich über Ihr Jobangebot!

Das Ziel der Sackgeldbörse ist in erster Linie, dass Jugendliche Arbeitserfahrungen machen können. Sie lernen mit Erwartungen und Verbindlichkeit umzugehen und erhalten wichtige Kenntnisse für ihren weiteren Berufsweg. Der erste Lohn soll den Jugendlichen das Verhältnis von Geld und Arbeit aufzeigen.
Unterschiedliche Arbeitgebende fördern den kulturellen Austausch, schaffen Begegnungen zwischen den Generationen und fördern langfristig den Zusammenhalt in der Gesellschaft und stärken somit die Region Aarau.

Auf der neuen Plattform » www.jobs4teens.ch, welche von der Pro Juventute unterstützt wird, können sich ArbeitgeberInnen und Jugendliche direkt auf der Webseite melden und Einträge vornehmen.

Arbeitszeiten: Dienstag bis Donnerstag, die Zeiten können variieren.

Kontakt:
Jugendarbeit Entfelden, bei Fragen steht Frau Zeder gerne zur Verfügung: eveline.zeder@jugendarbeit-entfelden.ch.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ansprechsperson der Kirchgemeinde (für den Inhalt dieser Seite):
Doris Haldimann
Schönenwerderstr. 82b
5036 Oberentfelden
E-Mail: doris.haldimann@ref-oe.ch

Zur Übersicht der Kleinanzeigen von Reformierte Kirchgemeinde Oberentfelden

Top  -  Verantwortlich: Doris Haldimann Portrait anzeigen  -  Reformierte Kirchgemeinde Oberentfelden