Erlebnisnachmittag vor Weihnachten

Am Mittwoch 13.12.18 trafen sich über 30 Kinder zum alljährlichen KiBiS Erlebnisnachmittag. In verschiedenen Gruppen wurden ganz motiviert und fleissig Kerzengläser verziert, Schneesterne bemalt und kleine Kartonboxen gefaltet. Das obligate Zvieri mit Tee, Brot und Schokolade fehlte natürlich auch nicht. Als die Eltern dann wieder eintrafen schauten wir gemeinsam die Weihnachtsgeschichte und sangen dazu auch noch Weihnachtslieder. Danach wurden alle gebastelten Kunstwerke voller Stolz den Eltern vorgestellt und nach Hause getragen. es war ein rundum gelungener Nachmittag.

Von Manuela Koller, manuela.koller@ref-oe.ch

publiziert am 14.12.2017