Das KiBiS- Fest ganz im Zeichen des Herzens

Am Sonntag 10.9.17 fand das alljährliche KiBiS-Fest statt. Schon im Vorfeld übten die Kinder der 1.- 4. Klasse mit ihren Katechetinnen Carmen Keiser und Manuela Koller Lieder für den Gottesdienst und bastelten Herzen für die Dekoration. Das Team durfte sich über viele Kinder und Gottesdienstbesucher freuen. Manuela Koller führte durch den Gottesdienst. Die Berufung des Hirtenbuben David zum König aus dem Alten Testament war im Mittelpunkt des Gottesdienstes. Alle durften erfahren, warum Gott auf unser Herz schaut und nicht auf unsere äussere Erscheinung. Abschliessend gab es ein feines Apéro. Mit ein paar Familien wurde dann noch grilliert und ein feines Dessertbuffet genossen. Die Kinder und immer auch wieder Erwachsene hatten viel Freude mit den extra organisierten 4000 Dominosteinen. Wir sind dankbar und schauen auf ein schönes KiBiS-Fest zurück.

Von Manuela Koller, manuela.koller@ref-oe.ch

publiziert am 12.09.2017