KiBiS Abendmahlsfeier „Das grosse Festessen“

Am 18.6.17 fand die jährliche Abendmahlsfeier für die 4. Klässler vom KiBiS statt. 15 Kinder haben sich lange und intensiv auf diesen Gottesdienst vorbereitet. So durften dann alle Gottesdienstbesucher ein tolles Theater mit dem Thema „Das grosse Festessen“ geniessen. Auch eine Taufe durften wir feiern und die KiBiS Kinder haben diesen feierlichen Moment mit Liedern umrahmt. Pfr. Peter Hediger teilte dann den 15 Kindern zum 1. Mal das Abendmahl aus. Zum Schluss gab es dann von der Katechetin Carmen Kaiser noch eine Tasse mit einem individuell ausgesuchten Bibelvers für jedes Kind. Beim anschliessenden Apéro genossen alle die feinen Kuchen, welche die Kinder gebacken und mitgebracht hatten.

Von Manuela Koller, manuela.koller@ref-oe.ch

publiziert am 18.06.2017