Gemeinsam auf Eiersuche

Am Samstag 25.3.17 trafen sich 10 Vorschulkinder mit ihren Eltern zum Fiire mit de Chliine. Dieses mal schon von Beginn an im Kirchgemeindehaus, da in der Kirche schon alles aufgestellt war für den nächsten 11v11 Gottesdienst. Die Kinder wurden begrüsst und sangen ein Lied. Dann durften sie die Geschichte von 3 Hühnern hören, die alle das schönste Ei legen wollten. Mitten in der Geschichte machten sich die Kindern dann selber auf um Eier zu suchen. Sie fanden viele und legten diese auf ein grünes Tuch. Nach der Geschichte haben sie den Segen empfangen und dann die gefundenen Eier verziert. Mit Zvieri und spielen klang dann der gelungene Nachmittag aus. Das nächste Fiire met de Chliine findet am 6. Mai 2017 um 15.30 Uhr statt.

Von Manuela Koller, manuela.koller@ref-oe.ch

publiziert am 25.03.2017