Konzert Bläserquartett

Die Kirchgemeinde lud am Sonntag 19. März zu einem Konzert mit Bläserquartett bestehend aus Christoph Bischofberger Querflöte, Robert Mössinger Oboe, Urs Gloor Klarinette und Patrik Lüscher Fagott ein.

Von Franziska Kaufmann, franziska.kaufmann@ref-oe.ch

Die Zuhörer durften ein geschickt gewähltes und sorgfältig einstudiertes Programm mit Werken von Jacob, Mozart, Françaix, Janácek und Cervantes erleben. Die vier Musiker agierten mit grosser Spielfreude und brillierten mit stupender Leichtigkeit in den technisch und musikalisch anspruchsvoll auszuführenden Stücken. Die Besucher wurden nach reichlichem Applaudieren am Schluss des rundum geglückten Konzertes mit einer frühlingshaft anmutenden Zugabe beschenkt.

publiziert am 22.03.2017