Adam und Eva

Am Samstag,14.01,2017 feierten wir in der Kirche den Start ins neue Jahr mit dem Thema Adam und Eva.

Von Coni Würgler, coni.wuergler@ref-oe.ch

Die Geschichte von Adam und Eva aus dem alten Testament, die durch die Schlange zum Essen des Apfels verführt wurden, begeisterten bei diesem Fiire mit de Chliine die Kinder. Wir machten einen Schlangen-Tanz und spielten zum Thema mit dem "Schlangen- Seil". Nach dem Segen durften die Kinder sogar eine Schlange essen, sie genossen eine Schleckzeug-Schlange.
Im Kirchgemeindehaus bastelten wir noch eine Schlange aus Papier, die als Erinnerung zu Hause aufgehängt werden kann, spielten und assen Zvieri.

Wir sehen uns beim nächsten Fiire mit de Chliine am 25.03.

Coni

publiziert am 19.01.2017